您现在的位置:首页 >> 商会动态 >> 新闻中心

山东省泗水县委书记谢成海一行访问北京山东企业商会

来源:作者:伊西伟发布时间:2017-11-14点击次数:297次

2017117日,山东省泗水县委书记谢成海一行访问北京山东企业商会,向我会推荐了泗水县投资政策和招商项目情况,双方就有关项目进行了深入细致的座谈交流。

泗水历史悠久,文化底蕴深厚,素有“中国泉乡·圣源泗水”之美称,地处京台、京沪、日兰高速公路相交的中心位置,交通区位优越,生态环境优良,自然资源丰富,产业基础雄厚,劳动力储备量大,是一片新兴的投资热土。

我会常务副会长、北京中盾鼎新科技有限公司董事长杨新刚;常务副会长、名洋国际会展(北京)股份有限公司董事长徐华;常务副会长单位、光合文旅控股股份有限公司副董事长于绍波;商会副会长、天亿金投资集团董事长孙浩天;商会秘书处高健淇、伊西伟参加了本次活动。

泗水县委常委、办公室主任,泗水经济开发区党工委书记梁基武;泗水县政府副县长、工商联主席孔繁华;泗水县投资促进局局长李德寒;泗水县投资促进局副局长司纬、柏航等陪同座谈。

最后,谢成海书记代表泗水县委诚邀商会来泗水实地参观、考察、指导,并发出邀请函。