您现在的位置:首页 >> 商会动态 >> 新闻中心

第三期“鲁商大讲堂”专题报告会举行,北大纵横创始人王璞、东方港湾董事长但斌作报告。

来源:本站作者:伊西伟发布时间:2018-5-7点击次数:484次

4月26日下午,商会第三期“鲁商大讲堂”新经济形势下企业转型专题报告会在北京保利大厦成功举行。本次活动由商会理事单位,北京盈冠财富投资基金管理有限公司共同承办。


 本次鲁商大讲堂邀请了北大纵横管理咨询集团创始人、首席专家王璞进行了《在当前形势下企业如何转型》的主题分享;深圳东方港湾投资管理股份有限公司董事长但斌作了《穿越时间河流  静待玫瑰盛开》的主题分享。


北大纵横管理咨询集团创始人 王璞


深圳东方港湾投资管理股份有限公司董事长 但斌


两位嘉宾结合自己亲身经历,用丰富的案例、诙谐的语言,为到场企业家分享了自己的心得体会。参会人员都表示此次报告会获益匪浅、不虚此行。


 商会外联部长李悦东主持了本次报告会。商会理事:北京学致文化传播有限公司总经理杨丽娜,华辰百纳文化投资有限公司副总经理翟艳慧,丰泽燕园教育集团董事长袁弱水,保利龙马资产管理有限公司副总经理雷传龙,北京中泰金控投资管理有限公司总经理毕晓斌,明亚保险经济股份有限公司总监赵有华,北京市中伦文德律师事务所合伙人刘培峰,北京中星华辰科技有限公司总经理任佃兵,山东睿扬律师事务所合伙人郑继功,北京创世佳业科技有限公司总经理宋宝晨,北京尚贤众邦科技有限公司总经理范增杰,北京爱企邦管理咨询有限公司总经理董勤杨;商会会员:北京韶乐古风信息技术有效公司董事长于桂云,北京民生智库科技信息咨询有限公司总经理张磊,北京喂喂信息技术有限公司总经理樊月鹏,山东嘉益国际贸易有限公司北京分公司总经理赵振宇,北京达美盈科影像科技有限公司总经理田雨等七十余位企业家参加了本次报告会。


商会理事、北京学致文化传播有限公司总经理杨丽娜为本次活动提供了部分奖品。