您现在的位置:首页 >> 商会动态 >> 通知公告

“神彩奥妙王清州油画作品展”将在北京798艺术区开幕

来源:本站作者:本站发布时间:2013-8-13点击次数:3208次

“神彩奥妙王清州油画作品展”将在北京798艺术区开幕

 

 神彩奥妙王清州油画作品展>”将于20138171530798艺术区先声画廊开幕,展览将持续至:2013917

 

学术主持:岛子;

展标题字:王镛;

展厅名称:先声画廊

主办单位:倍瑄文化艺术机构

 

展览地址:北京市朝阳区酒仙桥路2号大山子798艺术区二号院内左侧第一间先声画廊。

 

“王清州以二十年之功苦练书法、饱读诗书,钻研线的艺术,参悟中国文化精神。又以十余年之力,徜徉在色彩写意之中,破传统窠臼,在点、线、面,形神和象外孜孜以求。王清州于书法和水墨创作之外,拿起油画笔,用油画颜料在亚麻布上创作他的山水草木,花鸟虫鱼,美人夫子,构图奇巧,用色大胆,笔触酣畅,真是一派气韵,生动磅礴。

 

我们在王清州油画中感受到的这个气势,同样能在他的书法和色彩写意作品当中体会到。根本地说,那些宣纸上、油画布上的群山那些流水,那些字里行间,那些色彩和空白处渗透的气势,都是王清州心中天地的外化,都是他才思和情感的传达。艺术本身就是融会贯通的,现在却越来越讲求专业化,职业化,其实艺术家最应该是一个“杂家”,古人对君子琴棋书画印皆擅的要求正是这个道理。王清州是有这个自觉的。”――摘自2046撰文:《“敢破敢立”王清州》。