您现在的位置:首页 >> 活动集锦

总商会与德州分会企业家一行赴德州投资考察

来源:本站作者:伊西伟发布时间:2012-3-17点击次数:5814次


20141016日至17日, 北京山东企业商会与北京德州商会考察团一行到德州市考察。市委常委、常务副市长翟长生,区委副书记、区长王震秀陪同。翟长生对考察团的到来表示欢迎。他 说,德州目前正处于改革深化期、发展黄金期、跨越转型期,融入京津冀、对接首都经济圈的合作与互动非常密切,承接京津地区产业转移的条件非常优越。北京山 东企业商会作为服务在京山东籍企业家的组织,多年来在推动京鲁两地经济社会发展、深化两地交流合作上做出了积极贡献。希望双方能以此次考察为契机,建立密 切联系长效机制,力促一批项目在德州落户,使两地合作结出丰硕成果。

考察团成员一行实地参观了万达广场,对德州的良好投资环境,底蕴深厚的文化,广阔的开发空间做了全面了解。商会副会长、云天教育集团董事长郑天林介绍了在德州投资创办的职业学院。